财务处
 首页 | 机构设置 | 财务资料 | 财务制度 | 学生服务 | 小金库治理 | 内部控制与高校财务 
相关内容
通知公告
财务咨讯
关于认领科研经费和长期挂账经费的通知
2022-02-25 17:09  

各学院(部)、各单位,各位老师:

为进一步加强长期挂账往来款清理工作,落实审计整改意见,校财务处对截至目前未认领科研经费和其他挂账经费进行了全面清理,编制了《未确认科研款和长期挂账经费明细表》(见附件1),请各位老师仔细查看附表,对照自己签订的科研合同或其他有关经济合同,认领表中相关款项。附件1已发送至各院(部)、各单位主要负责人和办公室主任,请各院(部)、各单位安排专人通知本单位科研人员和其他有关人员,认真查看附表据实认领科研经费或其他有关经费,及时办理经费认领相关手续。

附表1所列信息为云杰财务系统内截至20222月25日未认领经费信息,各位科研人员如需最新科研到款信息,请随时登陆学校云杰财务系统科研经费认领模块,可以查询最新的到款信息,办理经费认领手续(经费认领流程见附件2)。


附件1:未确认科研款和长期挂账经费明细表(截至2月25日)

附件2:科研经费认领工作流程


附件【附件1:未确认科研款和长期挂账经费明细表(截至2月25日).xlsx已下载
附件【附件2:科研经费认领工作流程.doc已下载
关闭窗口
马鞍山市地税局 | 安徽省教育厅 | 安徽省财政信息网 | 中华人民共和国财政部
 

安徽工业大学财务处  地址:安徽省马鞍山市湖东路59号
电话:0555-2311685  邮编:243002