财务咨讯
副校长刘明深入财务一线指导财务信息化建设工作
2020-04-28 14:57

4 26 日下午,副校长刘明深入财务一线,召开财务信息化建设工作座谈会,就财务信息系统建设展开讨论。安徽亘达信息科技有限公司总经理季小明、财务处科级以上干部以及相关人员参加了会议,会议由财务处处长田继兵主持。

会上,刘明肯定了安徽亘达信息科技有限公司在我校财务信息化建设中作出的努力和取得的成绩,对今后财务信息化建设明确了方向。他指出,现阶段是财务信息系统升级的关键时期,财务处与亘达公司应该在正确定位、明确职责的基础上,高度重视财务系统升级工作,进一步加强沟通与协调,及时解决系统磨合过程中的问题。他要求财务处要克服困难,扩大宣传解释,做好财务服务。同时希望亘达公司加强财务信息系统的技术支持服务,强化数据安全管理,控制系统风险,努力实现学校与公司的共同发展和共同进步。

田继兵表示,财务处与亘达公司之间将进一步加强联系,完善信息沟通交流机制,希望亘达公司尽快完善系统使用说明,加强相关业务培训。与会人员就财务报销、数据传输、报表管理、学生收费管理、报销流程控制等方面进行了充分交流。

季小明对学校的信任和理解表示感谢,表示要高度重视学校的财务信息化建设工作,积极配合学校财务处,按照财务处提出的各项要求逐一进行完善,以客户需求为导向,保障财务信息系统的健康运行。 (文/韩仁海    审核:田继兵)