财务处
 首页 | 机构设置 | 财务资料 | 财务制度 | 办公指南 | 学生服务 | 小金库治理 | 内部控制与高校财务 
相关内容
通知公告
通知公告
微信缴纳学费流程
2016-09-02 09:39  


微信缴纳学费流程

一、公众号关注

方法1打开微信,点击下图中的“+”,出现“扫一扫”,并扫描公众号二维码,即可关注。

1

2

方法2打开微信,点击如图3中的,输入“安徽工业大学财务处”,并按照图45所示操作,最后点击图6中的“关注”按钮,即成功关注。

3


4

5

C:\Users\Administrator.13Q5YYH0DYEW93E\Desktop\微信使用说明截图\Screenshot_2016-05-12-01-41-26.png

6

出现如图7界面表示微信公众号关注成功。


7



                   

二、身份绑定

      用户关注公众号后首先进行身份绑定。在公众号的【更多功能】菜单,点击【身份绑定】子菜单,出现图8身份绑定页面,教职工输入工号,学生输入学号,密码与财务系统登录密码相同(首次登陆或未修改默认值,密码为身份证最后七位中的前六位,即舍去最后一位),点击绑定,弹出用户的姓名表示绑定成功,跳转到如下界面图9

8

9

三、缴纳学费

1. 进入安徽工业大学财务处公众微信号,点击【交费/充值】再点击【我的待交】.

2. 交费列表中确认金额后,点击【支付】。

3. 确认金额,点击[确定】

4.支付信息确认,选择支付方式,输入支付密码,转入即可。

注意:微信钱包中必须由足够的金额,否则微信必须要绑定银行卡,且卡中必须由足够的存款数额才能支付成功。

关闭窗口
马鞍山市地税局 | 安徽省教育厅 | 安徽省财政信息网 | 中华人民共和国财政部
 

安徽工业大学财务处  地址:安徽省马鞍山市湖东路59号
电话:0555-2311685  邮编:243002