财务处
 首页 | 机构设置 | 财务资料 | 财务制度 | 办公指南 | 学生服务 | 小金库治理 | 内部控制与高校财务 
相关内容
通知公告
财务制度
关于调整差旅住宿费标准等有关问题的通知
2016-08-29 09:24  


关于调整差旅住宿费标准等有关问题的通知

各学院(部)、行政各部门、各直属单位:

为进一步加强和规范学校国内差旅费管理,根据《关于调整中央和国家机关差旅住宿费标准等有关问题的通知》(财行〔2015497号)、《中央和国家机关工作人员赴地方差旅住宿费标准明细表》(财行〔201671号)等文件要求,经校长办公会研究,决定自201679日起调整《安徽工业大学差旅费管理办法》(安工大秘〔201421号)规定的差旅住宿费标准。具体事项如下:

一、调整后差旅住宿费标准执行省、自治区、直辖市、计划单列市所在城市及其所辖的地市、区县的住宿费标准。地区(城市)住宿费标准详见附表。

二、调整后差旅住宿费执行旺季地区和旺季期间的住宿费标准。旺季地区旺季浮动标准详见附表。

三、调整后的差旅住宿费标准是差旅目的地住宿费上限标准,差旅人员应当坚持勤俭节约原则,根据职级(职务、职称)对应的住宿费标准自行选择宾馆住宿(不分房型),在限额标准内据实报销。

四、工作人员执行出差任务乘坐交通工具,其交通费超标准部分应经分管校领导审批。差旅费用由科研横向课题支出的,差旅人员可根据需要自行选择交通工具,其交通费据实在科研横向课题中列支。

五、各部门(单位)应严格遵循厉行节约反对浪费原则,按照学校差旅费管理办法的有关规定,加强出差审批管理,从严控制出差人数和天数,严格差旅费预算管理和报销审核,控制差旅费支出规模。对违反差旅费管理规定的行为,按差旅费管理办法追究相关单位和人员的责任。

附件:差旅住宿费标准明细表

                   安徽工业大学

                     2016年7月9    


附件【差旅住宿费标准明细表.xls已下载
关闭窗口
马鞍山市地税局 | 安徽省教育厅 | 安徽省财政信息网 | 中华人民共和国财政部
 

安徽工业大学财务处  地址:安徽省马鞍山市湖东路59号
电话:0555-2311685  邮编:243002